当前位置 >>  首页 >> 综合信息 >> 综合新闻

综合新闻

微电子所举办GJB9001C-2017质量体系内审员培训

稿件来源:质量处 罗纳 发布时间:2020-08-27

  为提高质量内审员业务能力,进一步提升研究所质量管理水平,728日,微电子所举办GJB9001C-2017质量体系内审员培训。来自全所科研、管理和支撑岗位的36名内审员参加了培训。质量处处长王秋明主持培训。 

      培训中,质量处工作人员介绍了内审员的定位、职责要求和审核方法,重点讲解了GJB9001C-2017各条款的主要内容、审核应注意的具体要点,从组织环境、领导作用、策划、支持、运行、绩效评价、改进等七个方面进行了逐一解读,并对参训人员提出的问题进行了现场解答。培训结束后,考核合格者将被重新注册为新标准内审员,协助开展研究所质量管理体系的内审工作。 

  本次培训使参训人员对新版质量体系标准有了更深入的认识,提高了实际运用能力,对提升微电子所质量管理水平发挥了积极作用。 

 

培训会现场

附件:
电脑访问:富二代APP PC端 | 手机访问:富二代APP 手机端
友情链接: